sábado, 8 de janeiro de 2011

Agora tem chocolate para aspirar! Será que DESSE eu iria gostar? Fica a sugestão tardia para o "ex" que durante anos me presenteou com chocolate em barra, indiferente ao fato de que eu sou um dos poucos seres humanos que ODEIA chocolate e homens egocêntricos também, néam?

"Oba! A primeira novidade do ano: os chocólatras podem experimentar um novo jeito de se jogar no chocolate: aspirando. Sim, é isso mesmo… Criado na França pelo professor da Harvard, David Edwards, a idéia é um método mais eficiente de degustar o chocolate, já que a barra tradicional vai da boca para a garganta sem atingir as papilas gustativas, ou seja, mais calorias para menos intensidade. No novo método, o design do produto garante que o chocolate seja aspirado em toda a boca por meio das micropartículas de chocolate. Segundo ele, a massa total do pó do chocolate é 200 miligramas, o que significa menos de uma caloria de chocolate. Quem produz o primeiro chocolate para ser inalado é a LeWhif. Para degustar, basta colocar a extremidade vazada na boca e aspirar. A novidade é produzido em 3 sabores: puro (chocolate orgânico), framboesa e menta e, até o momento, o produto é vendido apenas em Paris. O pacote vem com 3 unidades e custa 4.99 euros + taxas. Não é um sonho?!"




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