Não é uma boutique de roupas. Não é um corner de jóias. Não é uma área de cosméticos. É um restaurante. No 6º andar da Macy’s com vista para o Empire State Building. Se você está tentando lembrar o que havia no 6º andar, aí vai uma ajuda: praticamente nada. Era uma espécie de storage.
Mas agora o grupo Patina abriu a Stella 34 Trattoria com um cardápio basicamente composto de pizzas. Com um detalhe importante: a farinha, a famosa Caputo, vem de Napoli; e os tomates, os famosos San Marzano, vêm das encostas do Vesúvio. Para completar, três fornos a lenha desenfornando deliciosas redondinhas.
Se você não gosta de pizza, nenhum problema. O cardápio, como toda tratttoria que se preze, também tem pastas e saladas. Além de antipasti, sobremesas e uma longa lista de vinhos.
E, se você tem pressa, o Cibi Ronda resolve seu problema: uma área de take-away com panini, focaccia, saladas, gelati, il diavolo… Aberto sete dias por semana, o novo local é servido por um elevador exclusivo que fica na esquina da Broadway com a 35. Mas o nome é Stella 34. Vai-se saber por quê…
Fonte: http://abrindoobico.com/2013/03/stella-34-a-nova-estrela-da-macys/
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