![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_ivZsPxPD6JxvJ431ZhgGLdNm-ehU4ChT6hV0Hu_Uiws4PvQEbG101dkvoI2y-WvnNzgFEYAMlg7BoaTF-B3T8A56Jt_6Sd8nqCOAC09nQnSxmBM3RSS7R63yLSNkOXWUCHj0cOu3KbOx/s400/sdsa.bmp)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ8PGyOJ5Yvye2gCcOfkJnS6I4lisWauFz0sogSpa5HDgkoLGN3x6gg8un9MSciiou-jhiDI_PwOZrokgWt95Ixr7xDJMLSXHdmnfIIpLzDIFUxNkzooaIsBLf7noSBE2P_6wx6WQt5bIG/s400/sem+t%C3%ADtulosdsadas.bmp)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZEHSImTGFdR-lEG8iWxU3cay4sxbdEiEziK7hoIvU8D58kfBCzmx6F38FeM2eERnrjSbrsV7QErmv59uwmatzeGiCIuf8WQ56BVMOdn2kNJX4H8TT68rg1bzG9hbfvnWxOy36dplQOitb/s400/sem+t%C3%ADtulosdsadsa.bmp)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMTUvsma3moWHGf6WY4Uo-Qs46Ufqabmev0rIguztz04gejibNJG-Zw1RDSOijx6-lHnptUJqJ_TeuFjy6YMKjCBxKR-Dc268z9nUqvim2PRLnpxl30OD5HMaMYT779aZrLye-gZQmcl21/s400/sem+t%C3%ADtulosdasda.bmp)
Se você está farto de almoçar sempre nos mesmos restaurantes, que tal inovar e procurar algo que lhe cause um pouco mais de emoção?Na Bélgica, mais precisamente em Bruxelas, foi criado o "Dinner in the Sky" , um restaurante suspenso, que serve 22 pessoas sentadas numa mesa 150 metros acima do chão...
Depois do sucesso do empreendimento, ele se espalhou por vários outros lugares como Londres, Barcelona e Budapeste.
O maior problema dessa refeição "emocionante" deve ser o controle eficaz dos talheres, para que eles não voem lá de cima, e matem algum transeunte.
A idéia deu tão certo que já tem sido realizados até casamentos e shows no céu!
Se você quiser marcar o seu evento, basta clicar aqui
Depois do sucesso do empreendimento, ele se espalhou por vários outros lugares como Londres, Barcelona e Budapeste.
O maior problema dessa refeição "emocionante" deve ser o controle eficaz dos talheres, para que eles não voem lá de cima, e matem algum transeunte.
A idéia deu tão certo que já tem sido realizados até casamentos e shows no céu!
Se você quiser marcar o seu evento, basta clicar aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário